Семга - 300 гр. Брюссельская капуста - 400 гр. Соль Орегано - 1 ч.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Приготовление: 1. Смешать в миске чеснок, орегано, Соль, перец и оливковое масло. 2. Добавить брюссельскую капусту и перемешать. Убрать в духовку 200 °C на 25 минут. 3. Рыбку посолить, поперчить и через 25 минут добавить к капусте. Готовить ещё 15 минут. 4. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Семга - 300 гр.
Брюссельская капуста - 400 гр.
Соль
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать в миске чеснок, орегано, Соль, перец и оливковое масло.
2. Добавить брюссельскую капусту и перемешать. Убрать в духовку 200 °C на 25 минут.
3. Рыбку посолить, поперчить и через 25 минут добавить к капусте. Готовить ещё 15 минут.
4. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты:
тостовый хлеб - 2 кусочка
авокадо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
сметана - 1 ч. л
помидор - 1 шт
сыр Халуми - 4 кусочка
яйца - 2 шт
хлопья Чили
Вкусные рецепты | #завтрак