Паста Пенне - 1 упаковка Помидоры Черри, нарезанные пополам - 1 стакан Огурец, нарезанный кубиками - 1/2 стакана Петрушка, нарезанная - 1/3 стакана Фета, раскрошенная - 1/4 стакана Соль + перец по вкусу Оливковое масло Красный винный уксуса - 1/3 стакана Сушеное орегано - 2 ч.л. Дижонская горчицыа - 2 ч.л. Чеснок, измельченный - 1 ч.л. Приготовление: 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовлены и процежены, добавьте их в большую миску. 2. Добавьте в пасту нарезанные помидоры черри, маслины, красный лук, огурцы и перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты греческой заправки для салата и добавьте их поверх салата из макарон. Когда паста будет равномерно покрыта, добавьте фету, измельченный базилик и свежий лимонный сок и перемешайте. Сверху посыпьте черным перцем и наслаждайтесь.
Быстро и очень вкусно Не забываите что бы удивить гостеи и близких не обязательно дорогие ингредиенты
Нам потребуется:
📍Батон 1шт. 📍Сливочное масло 180гр. 📍Чеснок 3-4зубчика 📍Сыр твердыи 150гр. В духовку на 20 мин. при температуре 220С. Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Паста Пенне - 1 упаковка
Помидоры Черри, нарезанные пополам - 1 стакан
Огурец, нарезанный кубиками - 1/2 стакана
Петрушка, нарезанная - 1/3 стакана
Фета, раскрошенная - 1/4 стакана
Соль + перец по вкусу
Оливковое масло
Красный винный уксуса - 1/3 стакана
Сушеное орегано - 2 ч.л.
Дижонская горчицыа - 2 ч.л.
Чеснок, измельченный - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовлены и процежены, добавьте их в большую миску.
2. Добавьте в пасту нарезанные помидоры черри, маслины, красный лук, огурцы и перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте все ингредиенты греческой заправки для салата и добавьте их поверх салата из макарон. Когда паста будет равномерно покрыта, добавьте фету, измельченный базилик и свежий лимонный сок и перемешайте. Сверху посыпьте черным перцем и наслаждайтесь.
Нам потребуется:
📍Батон 1шт.
📍Сливочное масло 180гр.
📍Чеснок 3-4зубчика
📍Сыр твердыи 150гр.
В духовку на 20 мин. при температуре 220С.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘