Ингредиенты:Масло сливочное200гр.Творог 200гр.Сахар 2стл.Соль щепоткаРазрыхлитель 8гр.Мука 320гр.Для начинки:Грецкие орехи 200гр.Сахар 100гр.Ванилин 1гр.Желток для смазывания
Яйцо - 1 штТворог - 100 грПодсластитель по вкусуЩепотка соли ⠀Сода - 1/2 ч.л.Рисовая мука - 20 грПодача:Любые фрукты/ягоды - 100 грПриготовление:1. Соединяем яйцо, творог, подсластитель, соль, соду и муку до однородной консистенции (можно пробить блендером).2. С помощью кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду.3. Жарим мини панкейки с 2-х сторон до золотистого цвета.4. Подаем с фруктами и ягодами.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Творожные печенья
Ингредиенты:
Масло сливочное200гр.
Творог 200гр.
Сахар 2стл.
Соль щепотка
Разрыхлитель 8гр.
Мука 320гр.
Для начинки:
Грецкие орехи 200гр.
Сахар 100гр.
Ванилин 1гр.
Желток для смазывания
Ингредиенты (на 1-2 порции):
Яйцо - 1 шт
Творог - 100 гр
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли ⠀
Сода - 1/2 ч.л.
Рисовая мука - 20 гр
Подача:
Любые фрукты/ягоды - 100 гр
Приготовление:
1. Соединяем яйцо, творог, подсластитель, соль, соду и муку до однородной консистенции (можно пробить блендером).
2. С помощью кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду.
3. Жарим мини панкейки с 2-х сторон до золотистого цвета.
4. Подаем с фруктами и ягодами.