Яйца - 4 шт. Сахар - 80 гр. Сливочное масло - 40 гр. Молоко - 100 мл. Мука - 170 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Мандарины - 6 шт. Сахар для карамели - 4 ст.л. Приготовление: 1. Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавь растопленное сливочное масло, просей муку с разрыхлителем, влей молоко и взбей миксером. 2. Сделай карамель. Разогрей сковороду, всыпь сахар и жди,когда он начнёт плавится. 3. Дно формы (у меня 22 см) застели пергаментом. Влей карамель и распредели по всей поверхности пергамента. Выложи мандарины( я их очистила и порезала поперёк каждый мандарин). Влей тесто и отправь в разогретую до 180С духовку на 45 минут. 3. Готовность проверь с помощью зубочистки. Если сухая-пирог готов. Сверху можно посыпать орех.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 170 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мандарины - 6 шт.
Сахар для карамели - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавь растопленное сливочное масло, просей муку с разрыхлителем, влей молоко и взбей миксером.
2. Сделай карамель. Разогрей сковороду, всыпь сахар и жди,когда он начнёт плавится.
3. Дно формы (у меня 22 см) застели пергаментом. Влей карамель и распредели по всей поверхности пергамента. Выложи мандарины( я их очистила и порезала поперёк каждый мандарин). Влей тесто и отправь в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
3. Готовность проверь с помощью зубочистки. Если сухая-пирог готов.
Сверху можно посыпать орех.