Яйца - 3 шт Сахар - 2 ст л Щепотка соли Разрыхлитель - 1/2 ч л Тёплое молоко - 350 мл Мука 160 гр Растительное масло - 2 ст л Приготовление: 1)В миске смешиваем яйца, сахар и соль , перемешиваем венчиком. 2)Далее добавляем половину тёплого молока , добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородной массы 3)Затем добавляем оставшиеся молоко, перемешиваем и добавляем растительное масло 4)Жарим блинчики с двух сторон без масла до золотистого цвета 5)Блинчики готовы. Начинку можно использовать любую! А можно и просто так кушать. Советую всем приготовить
Мука Сахар Ванильный сахар Яйца Сметана Сливочное масло Для основы: Шоколадное печенье Сливочное масло Молоко Приготовление: 1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. 2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем. 3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст л
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Тёплое молоко - 350 мл
Мука 160 гр
Растительное масло - 2 ст л
Приготовление:
1)В миске смешиваем яйца, сахар и соль , перемешиваем венчиком.
2)Далее добавляем половину тёплого молока , добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородной массы
3)Затем добавляем оставшиеся молоко, перемешиваем и добавляем растительное масло
4)Жарим блинчики с двух сторон без масла до золотистого цвета
5)Блинчики готовы. Начинку можно использовать любую! А можно и просто так кушать.
Советую всем приготовить
Ингредиенты:
Мука
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Сметана
Сливочное масло
Для основы:
Шоколадное печенье
Сливочное масло
Молоко
Приготовление:
1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту.
2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем.
3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.