КБЖУ на 100 грамм 329/10/17/32 Банан - 1 шт Подсластитель по вкусу Темный шоколад - 30-40 гр Приготовление: 1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем. 2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут. 3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты (на 6 штук):
КБЖУ на 100 грамм 329/10/17/32
Банан - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Темный шоколад - 30-40 гр
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем.
2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут.
3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Ингредиенты:
Арбуз
Сливки любой жирности (чем они будут жирнее , тем вкуснее мороженое получится).
Сахарная пудра
Шоколадные капли для декора