1 яйцо 200 г творога 3-5 ст.л муки 0.5 ч.л разрыхлителя Соль и специи по вкусу Для начинки: 150 г мягкого творога 50 г сыра Зелень Соль и специи по вкусу
Спагетти - 300 гр Брюшки слабосоленые семги/лосося - 400 гр Оливковое масло - 1 ст.л. Орегано - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Приготовление: 1. Отделить от брюшек мясо и порезать кубиками. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и добавить два раздавленных зубчика чеснока. 3. Обжарить чеснок до румяного увета с двух сторон и вынуть из сковороды. 4. Добавить семгу в сковороду и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать. 5. Добавить сливки и тушить соус 4-5 минут. 6. Тем временем отврить спагетти или макароны согласно инструкции на упаковке. 7. Добавить готовую пасту с соусу, хорошо перемешать и подать к столу с зеленью и сыром.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога
3-5 ст.л муки
0.5 ч.л разрыхлителя
Соль и специи по вкусу
Для начинки:
150 г мягкого творога
50 г сыра
Зелень
Соль и специи по вкусу
Ингредиенты:
Спагетти - 300 гр
Брюшки слабосоленые семги/лосося - 400 гр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Орегано - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить от брюшек мясо и порезать кубиками.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и добавить два раздавленных зубчика чеснока.
3. Обжарить чеснок до румяного увета с двух сторон и вынуть из сковороды.
4. Добавить семгу в сковороду и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
5. Добавить сливки и тушить соус 4-5 минут.
6. Тем временем отврить спагетти или макароны согласно инструкции на упаковке.
7. Добавить готовую пасту с соусу, хорошо перемешать и подать к столу с зеленью и сыром.