Полезные ватрушки
00:25
Полезные ватрушки

Ингредиенты:

Творог - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сах.зам.
Начинка:
Вода - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Сах.зам.
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для основы ватрушки.
2. Сформировать шарики.
3. Немного их приплюснуть и сделать углубление.
4. Выпекать 10 мин на 180°С.
5. Вложить начинку и снова запекать 15 мин на 180°С.

Марина Люблю Готовить
29 ноя 2023
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
00:48
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

⠀⁣⁣

Ингредиенты:⁣⁣
для соуса:⁣⁣
- сметана 10% или греческий йогурт⁣⁣
- укроп⁣⁣
- пару зубчиков чеснока⁣⁣
Остальные ингредиенты:⁣⁣
- салат айсберг⁣⁣
- томаты черри⁣⁣
- апельсин⁣⁣
- креветки⁣⁣
⠀⁣
Приготовление:⁣⁣
Cмотрим видео. Кстати, обратите внимание, что в неочищенных креветках нужно обязательно удалять кишечник. Он находится под спинкой. Если вы купили уже вареные (красные) креветки, кишечник можно вымыть под струей воды. Если креветки никак не обработаны (серые), ниточка легко уберётся ножом. Приятного аппетита ❤️⁣⁣
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Комментарии

Комментариев нет.