10 новых возможностей микроволновки! - 939599123837
10 новых возможностей микроволновки! - 939599125885
10 новых возможностей микроволновки! - 939599130237
10 новых возможностей микроволновки! - 939599133565
10 новых возможностей микроволновки! - 939599134845
10 новых возможностей микроволновки! - 939599136125
10 новых возможностей микроволновки! - 939599136637
10 новых возможностей микроволновки! - 939599137405
10 новых возможностей микроволновки! - 939599138173
10 новых возможностей микроволновки! - 939599141245

10 новых возможностей микроволновки!

Дон Рецептон
7 дек 2023
Батат с начинкой

Ингредиенты:

Батата - 2 шт
Сыр фета - 60 гр
Помидоры - 200 гр
Масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Батат моем и нарезаем на половинки.
2. Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо).
3. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом.
4. Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем.
5. Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.

Комментарии

Комментариев нет.