Батата - 2 шт Сыр фета - 60 гр Помидоры - 200 гр Масло Соль Перец Приготовление: 1. Батат моем и нарезаем на половинки. 2. Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо). 3. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом. 4. Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем. 5. Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
10 новых возможностей микроволновки!
Ингредиенты:
Батата - 2 шт
Сыр фета - 60 гр
Помидоры - 200 гр
Масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Батат моем и нарезаем на половинки.
2. Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо).
3. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом.
4. Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем.
5. Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.