Шоколадный пирог к чаю

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 200 гр.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Яйца
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито.
Доводим тесто до однородности.
Форму смазываем сливочным маслом.
2. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
3. Не забудьте проверить готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
4. Подаём со сгущенным молоком, взбитыми сливками или шоколадным сиропом.

Марина Люблю Готовить
8 дек 2023
Кесадилья с вялеными томатами

Ингредиенты:

Кесадилья
Шпинат
Вяленые томаты
Маслины
Сыр
Томатное песто
Приготовление:
1. Кесадилью смазываем томатным песто.
2. Маслины нарезаем на кружочки, вяленые томаты мелко нарезаем.
3. Сыр нарезаем на кусочки или натираем.
4. Выкладываем на сковородку смазанную маслом тортилью.
5. На неё шпинат, затем вяленые томаты, маслины и сыр.
6. Накрываем крышкой на 3 минуты, держим на медленном огне.
7. Складываем тортилью пополам, нарезаем.

Комментарии