Филе индейки - 420 гр. Кабачок - 500 гр. Черри - 120 гр. Подсолнечное масло - 5 гр. Вода - 300 гр. Сливочный сыр - 80 гр. Соль Специи Приготовление: 1. Индейку нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем соль, перец, приправы. Как появилась золотистая корочка, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне. 2. Кабачок нарезаем на кубики, помидорки на четвертинки. К мясу добавляем Черри и кабачки, немного досолить, поперчить, все перемешать. Тушить ещё 10 минут под крышкой на медленном огне. 3. Добавляем сыр, приправы, перемешиваем до расплавления сыра и готово.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Филе индейки - 420 гр.
Кабачок - 500 гр.
Черри - 120 гр.
Подсолнечное масло - 5 гр.
Вода - 300 гр.
Сливочный сыр - 80 гр.
Соль
Специи
Приготовление:
1. Индейку нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем соль, перец, приправы. Как появилась золотистая корочка, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
2. Кабачок нарезаем на кубики, помидорки на четвертинки. К мясу добавляем Черри и кабачки, немного досолить, поперчить, все перемешать. Тушить ещё 10 минут под крышкой на медленном огне.
3. Добавляем сыр, приправы, перемешиваем до расплавления сыра и готово.
Ингредиенты:
Манная крупа, 2 ст.ложки
Творог, 5-9% (рассыпчатый), 400гр.
Банан (спелый), 1шт.
Абрикос, либо любые фрукты /ягоды на ваш вкус
Яйцо, 2шт.