3/2/13.3 Ингредиенты: • 2 яйца • 50 г муки (у меня кукурузная) • 200 г мягкого творога • 2 небольших яблока • 0.5 ч.л разрыхлителя • корица по вкусу • подсластитель по вкусу (у меня 1 ст.л мёда) Вкусные рецепты | #выпечка
Курица Растопленное сливочное масло - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Апельсиновый сок Рис - 150 гр. Изюм - 50 гр. Курага - 50 гр. Мякоть апельсина Приготовление: 1. Рис промываем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим до полуготовности, примерно, 10 минут после закипания. Затем сливаем воду, можно слегка промыть, добавляем к рису сухофрукты (заранее их нужно промыть и курагу мелко нарезать), мякоть апельсина, перемешиваем. 2. Для смазывания курицы: соединяем сливочное масло, мёд, сок апельсина, соль и перец. 3. Курицу смазываем со всех сторон, начиняем, закрываем зубочистками, а голени связываем ниточкой. Перекладываем на противень, смазываем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 1 час. 4. Каждые 15 минут смазываем выделившимся соком, а если какие-то места начнут подгорать, то прикрываем фольгой.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 102/7.
3/2/13.3
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 50 г муки (у меня кукурузная)
• 200 г мягкого творога
• 2 небольших яблока
• 0.5 ч.л разрыхлителя
• корица по вкусу
• подсластитель по вкусу (у меня 1 ст.л мёда)
Вкусные рецепты | #выпечка
Ингредиенты:
Курица
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Апельсиновый сок
Рис - 150 гр.
Изюм - 50 гр.
Курага - 50 гр.
Мякоть апельсина
Приготовление:
1. Рис промываем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим до полуготовности, примерно, 10 минут после закипания. Затем сливаем воду, можно слегка промыть, добавляем к рису сухофрукты (заранее их нужно промыть и курагу мелко нарезать), мякоть апельсина, перемешиваем.
2. Для смазывания курицы: соединяем сливочное масло, мёд, сок апельсина, соль и перец.
3. Курицу смазываем со всех сторон, начиняем, закрываем зубочистками, а голени связываем ниточкой. Перекладываем на противень, смазываем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 1 час.
4. Каждые 15 минут смазываем выделившимся соком, а если какие-то места начнут подгорать, то прикрываем фольгой.