📝 Ингредиенты: Для одного бисквита: Яйца - 4 шт Сахар - 200 гр Молоко - 200 мл Сода - 1 ч.л с горкой Уксус - 1 ч.л Мука - 200 гр Изюм - 100 гр Для крема: Сливочное масло - 350 гр Варёное сгущённое молоко - 2 банки Ванилин (по вкусу) Грецкие орехи и шоколад (для украшения) 🔥 Приготовление: 1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков. 2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе. 3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку. 4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут. 5. Таким же образом готовим второй бисквит. 6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем. 7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на vamrecept.ru
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
🍰 Безумно вкусный торт "Белочка"
📝 Ингредиенты:
Для одного бисквита:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Молоко - 200 мл
Сода - 1 ч.л с горкой
Уксус - 1 ч.л
Мука - 200 гр
Изюм - 100 гр
Для крема:
Сливочное масло - 350 гр
Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Ванилин (по вкусу)
Грецкие орехи и шоколад (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков.
2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе.
3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку.
4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут.
5. Таким же образом готовим второй бисквит.
6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем.
7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!