📝 Ингредиенты:Печёнка говяжья – 500 грСоевый соус – 100 млСоль, перец (по вкусу)Масло растительное (для жарки)Паприка - 1 ч.лСушёный чеснок - 1 ч.лКунжут – 1 ст.лЛук репчатый – 3 штЛук зеленый - 1 штКартофель - 600 гр🔥 Приготовление:1. Говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. На ложке топленного масла (подсолнечного) готовить до тех пор, пока из печени перестанет выделяться кр*вь.2. Далее влить соевый соус и добавить необходимые специи. Томить под крышкой мин. 15. После добавить нарезанный полукольцами лук и томить еще 15 мин. Готовое блюдо присыпать кунжутом и рубленным зеленым луком.Приятного аппетита!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
🥩 Печёнка в соевом соусе
📝 Ингредиенты:
Печёнка говяжья – 500 гр
Соевый соус – 100 мл
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Паприка - 1 ч.л
Сушёный чеснок - 1 ч.л
Кунжут – 1 ст.л
Лук репчатый – 3 шт
Лук зеленый - 1 шт
Картофель - 600 гр
🔥 Приготовление:
1. Говяжью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. На ложке топленного масла (подсолнечного) готовить до тех пор, пока из печени перестанет выделяться кр*вь.
2. Далее влить соевый соус и добавить необходимые специи. Томить под крышкой мин. 15. После добавить нарезанный полукольцами лук и томить еще 15 мин. Готовое блюдо присыпать кунжутом и рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!