📝 Ингредиенты:Булочки для бургеровОтварная грудка - 400 грШампиньоны - 200 грЛук - половинка (можно без)Сливки - 50 млСыр - 200 грУкроп, соль, перец (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Обжарьте лук, затем грибы, залейте сливками и потомите на низком огне 1 минутку.2. Добавьте зажарку к нарезанной грудке. Натрите сыр, добавьте укроп и специи.3. Выложите начинку на булочки и отправьте в духовку при 200 гр. до расплавления сыраПриятного аппетита!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
🥪 Горячие бутерброды
📝 Ингредиенты:
Булочки для бургеров
Отварная грудка - 400 гр
Шампиньоны - 200 гр
Лук - половинка (можно без)
Сливки - 50 мл
Сыр - 200 гр
Укроп, соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Обжарьте лук, затем грибы, залейте сливками и потомите на низком огне 1 минутку.
2. Добавьте зажарку к нарезанной грудке. Натрите сыр, добавьте укроп и специи.
3. Выложите начинку на булочки и отправьте в духовку при 200 гр. до расплавления сыра
Приятного аппетита!