📝 Ингредиенты:Пельмени - 700 грБекон - 200 грСливки (20%) - 400 млЧеснок - 2 зубчикаЯичные желтки - 2 штПодсолнечное маслоСпеции (по вкусу)Пармезан - 100 гр🔥 Приготовление:1. Пельмени отварить.2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем измельчённый чеснок, затем нарезанный бекон, немного обжариваем.3. Убавляем огонь на маленький и по чуть-чуть добавляем сливки комнатной температуры.4. Как только сливки немного загустеют, убираем с плиты.5. Добавляем пельмени, специи и ставим на плиту буквально на 1 минуту.6. В конце посыпаем тёртым пармезаном.Приятного аппетита!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
🍜 Пельмени "Карбонара"
📝 Ингредиенты:
Пельмени - 700 гр
Бекон - 200 гр
Сливки (20%) - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яичные желтки - 2 шт
Подсолнечное масло
Специи (по вкусу)
Пармезан - 100 гр
🔥 Приготовление:
1. Пельмени отварить.
2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем измельчённый чеснок, затем нарезанный бекон, немного обжариваем.
3. Убавляем огонь на маленький и по чуть-чуть добавляем сливки комнатной температуры.
4. Как только сливки немного загустеют, убираем с плиты.
5. Добавляем пельмени, специи и ставим на плиту буквально на 1 минуту.
6. В конце посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!