Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита!
Куриная грудка 200гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Болгарский перец 2шт. Огурец большой Вермишель "фунчоза" Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу Приготовление: Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 2шт.
Огурец большой
Вермишель "фунчоза"
Соль, сладкая паприка, соевый соус, кунжут по вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем курицу, лук, морковь, болгарский перец и огурец. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и любимые специи, а так же соевый соус. Затем добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Далее идет морковь и болгарский перец. Перемешиваем, солим и обжариваем под крышкой. За 2 минуты до приготовления добавляем огурец и сладкую паприку. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем перекладываем на сковороду, добавляем соевый соус и кунжут.