Ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного 1 банка ананасов 150гр. грецких орехов 500гр. сметаны 2 ст.л.лимонного сока 1стакан сахара 150гр.шоколада один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник,ромбик и т.д.) сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок. должна получится густая масса (но если получится жидковатой,не переживайте крем всё равно застывает). ананасы и орехи мелко порезать. целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами. каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой не забывайте посыпать ананасом и орехами. шоколад на водяной бане растопить,и полить горку.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Торт Панчо
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150гр. грецких орехов
500гр. сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1стакан сахара
150гр.шоколада
один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение
(квадратики, треугольник,ромбик и т.д.)
сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок.
должна получится густая масса (но если получится жидковатой,не
переживайте крем всё равно застывает).
ананасы и орехи мелко порезать.
целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой не забывайте посыпать ананасом и орехами.
шоколад на водяной бане растопить,и полить горку.
Ингредиенты:
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Кипяток - 2 ч.л.
Стакан молока
Приготовление:
1. В миске соединяем кофе, сахар и кипяток, взбиваем миксером или капучинатором до пышной пены.
2. В стакан наливаем молоко (для айс-кофе используй холодное, можно даже добавить лёд; если хочется латте - возьми горячее или тёплое молоко).
3. В молоко выливаем кофейную пену, перемешиваем и наслаждаемся.