Мама всегда готовила мне такои супчик и я его очень любила! Сеичас моим деткам он тоже нравится. 😍 Пишите в комментариях, пробовали готовить такои суп? Часто готовите его? ⠀ ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара) ⚡️⚡️⚡️ Ингредиенты: 🍶 молоко -1 литр 🍶 вода - 200 мл 🍶 вермишель Паутинка - 140 гр 🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу) 🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу ) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу. 🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даем настоятся несколько минут под крышкои и подаем к столу. 😋Приятного аппетита!😋 Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты: Фарш из говядины - 800 гр. Репчатый лук - 1 шт. Шпинат - пучок Яйцо - 2 шт. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы или просто сушеный тимьян/орегано - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сыр - любой Растителное масло ⠀ Приготовление: 1. Для начала я мелко нарезала лук и шпинат 2. К фаршу добавила яйцо, лук, специи, шпинат, соль и все хорошо перемешала. 3. Сформировала бифштексы - как котлетки (они сильно уменьшаться в размере при запекании, поэтому лучше сделать их побольше) и выложила на бумагу для выпечки 4. Обжарила на небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки, переложила в форму для выпечки, сверху посыпала сыром и отправила в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут или до готовности (проверь готовность по одному бифштексу) 5. На готовые бифштексы выложила томаты, глазунью и подала на подушке из рукколы
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Рецепт из детства 😋.
Мама всегда готовила мне такои супчик и я его очень любила! Сеичас моим деткам он тоже нравится. 😍
Пишите в комментариях, пробовали готовить такои суп? Часто готовите его?
⠀
ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара)
⚡️⚡️⚡️
Ингредиенты:
🍶 молоко -1 литр
🍶 вода - 200 мл
🍶 вермишель Паутинка - 140 гр
🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу)
🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу.
🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даем настоятся несколько минут под крышкои и подаем к столу.
😋Приятного аппетита!😋
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
⠀
Ингредиенты:
Фарш из говядины - 800 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Шпинат - пучок
Яйцо - 2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы или просто сушеный тимьян/орегано - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр - любой
Растителное масло
⠀
Приготовление:
1. Для начала я мелко нарезала лук и шпинат
2. К фаршу добавила яйцо, лук, специи, шпинат, соль и все хорошо перемешала.
3. Сформировала бифштексы - как котлетки (они сильно уменьшаться в размере при запекании, поэтому лучше сделать их побольше) и выложила на бумагу для выпечки
4. Обжарила на небольшом количестве масла с двух сторон до румяной корочки, переложила в форму для выпечки, сверху посыпала сыром и отправила в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут или до готовности (проверь готовность по одному бифштексу)
5. На готовые бифштексы выложила томаты, глазунью и подала на подушке из рукколы