Зубатка - 500 грЛук - 1 штМорковь - 1 штЛимон 1/3 штСоль по вкусуСметана - 2 ст.л.Помидор 1-2 штПриготовление:1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.5. Подаём к столу с любимым гарниром.
4/2.8/10.9Ингредиенты:• отжатый Кабачок - 160 гр• тертая морковь - 80 гр• яйцо - 1 шт.• мука рисовая - 25 гр• сыр моцарелла - 30 гр• разрыхлитель - 1/2 ч.л.• соль, чеснок - по вкусуВкусные рецепты | #завтрак👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 275/4,5/6,8/47,1Ингредиенты:• кефир - 3.2% 200 мл• манная крупа - 150 гр• сахар - 150 гр• мука пшеничная - 100 гр• соль щепотка• сода - 1 ч л• яблоки - 350 гр• масло сливочное - 55 грВкусные рецепты | #выпечка
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Зубатка - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон 1/3 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт
Приготовление:
1. Берём готовые стейки зубатки, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом. Натираем со всех сторон.
2. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке. Вниз формы выкладываем луки морковь, сверху стейки зубатки.
3. Каждый стейк смазываем сметаной и сверху выкладываем нарезанный помидор.
4. Ставим в заранее разогретую духовку при 200•с на ~40 минут.
5. Подаём к столу с любимым гарниром.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 85/4.
4/2.8/10.9
Ингредиенты:
• отжатый Кабачок - 160 гр
• тертая морковь - 80 гр
• яйцо - 1 шт.
• мука рисовая - 25 гр
• сыр моцарелла - 30 гр
• разрыхлитель - 1/2 ч.л.
• соль, чеснок - по вкусу
Вкусные рецепты | #завтрак👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 275/4,5/6,8/47,1
Ингредиенты:
• кефир - 3.2% 200 мл
• манная крупа - 150 гр
• сахар - 150 гр
• мука пшеничная - 100 гр
• соль щепотка
• сода - 1 ч л
• яблоки - 350 гр
• масло сливочное - 55 гр
Вкусные рецепты | #выпечка