Конфеты "Тоффи". - 947005726833
Конфеты "Тоффи". - 947005728625
Конфеты "Тоффи". - 947005729905
Конфеты "Тоффи". - 947005731441
Конфеты "Тоффи". - 947005734769
Конфеты "Тоффи". - 947005736817
Конфеты "Тоффи". - 947005737329
Конфеты "Тоффи". - 947005738353
Конфеты "Тоффи". - 947005739377
Конфеты "Тоффи". - 947005740657

Конфеты "Тоффи".

Ингредиенты:
Ирис сливочный — 240 г
Орехи (фундук) — 30–37 шт.
Шоколад темный — 70 г
Сливки (10%) — 8–9 ст.л.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Масло растительное для смазывания форм
Приготовление:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать.
2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст. л. сливок.
3. Снять с огня и подмешать 1,5 ст. л. сливочного масла (15г).
4. Масса получится гладкой и блестящей.
5. Формочку обязательно смажьте растительным маслом без запаха, иначе вы не сможете достать из нее конфеты. Хотя можно их готовить в любой силиконовой форме, мне кажется. На этом этапе обязательно привлекайте к процессу деток. Макание пальчиков в масло и смазывание формочки делает их особенно важными.
6. Теперь выдайте детенышу чайную ложку, пусть наливает растопленный ирис в формочки.
7. Предварительно обжарьте фундук, почистите его.
8. В половину конфет ребенок положил по орешку, в другую половину — сушеную клюкву.
9. На водяной бане растопить черный шоколад, добавить в него 3-4 ложки сливок. Сливки добавлять постепенно, возможно вам понадобится 2-3 ст.л.
10. Покрыть конфеты черным шоколадом. И опять-таки, доверьте это дело ребенку. Пусть это будет не так аккуратно, как сделали бы вы, но наблюдать за реакцией детеныша, когда из его ручек получается вкуснятина — это счастье!
11. Отправить конфеты на 4–5 часов в морозильную камеру, затем достать из формочек. Конфеты моментально становятся мягкими.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
19 авг 2023
Рулетики из курицы в беконе

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 гр
Сыр - 50 гр
Бекон - 100 гр
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
2. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео.
3. Рулетики выкладываем в форму.
4. Выпекать при 180с в разогретой духовке, 20-25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.