Банан - 75 гр. Овсянка - 75 гр. Молоко - 200 мл. Джем - 50 гр. Сахар - 10 гр. Лимонный сок - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 5 гр. Шоколад - 20 гр. Приготовление: 1. Банан разминаем в пюре, добавляем овсянку, молоко и перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь. 2. Утром, сверху добавляем слой джема. Добавляем сахар/сахзам, лимонный сок, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и варим до загустения. Снимаем с огня и полностью остужаем. 3. Затем поливаем растопленным шоколадом и посыпаем сушеными бананами, ягодами и кокосовой стружкой. Убираем в холодильник до застывания шоколада.
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
Ингредиенты:
Банан - 75 гр.
Овсянка - 75 гр.
Молоко - 200 мл.
Джем - 50 гр.
Сахар - 10 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 5 гр.
Шоколад - 20 гр.
Приготовление:
1. Банан разминаем в пюре, добавляем овсянку, молоко и перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь.
2. Утром, сверху добавляем слой джема. Добавляем сахар/сахзам, лимонный сок, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и варим до загустения. Снимаем с огня и полностью остужаем.
3. Затем поливаем растопленным шоколадом и посыпаем сушеными бананами, ягодами и кокосовой стружкой. Убираем в холодильник до застывания шоколада.
Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л.
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи .
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем .
Посолить , поперчить .
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца .
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук .
Следом Сыр на тёрке .
5. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.
6. По готовности посыпать укропом.