Разрежьте ее на брусочки. Специи, которые вам понадобятся: молотый чеснок, базилик, петрушка, паприка, соль, перец. Вы можете взять свои любимые. Смешайте морковь с оливковым маслом и специями. Запекайте при 200 С 25 минут. Не забудьте про соус: 3 ст л греческого йогурта 1/2 ч л горчицы сок половинки лайма или четвертой части лимона Любимые специи, например, орегано, молотый чеснок, соль, перец.
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
Выбирайте молодую морковь среднего размера.
Разрежьте ее на брусочки.
Специи, которые вам понадобятся: молотый чеснок, базилик, петрушка, паприка, соль, перец. Вы можете взять свои любимые. Смешайте морковь с оливковым маслом и специями.
Запекайте при 200 С 25 минут.
Не забудьте про соус:
3 ст л греческого йогурта
1/2 ч л горчицы
сок половинки лайма или четвертой части лимона
Любимые специи, например, орегано, молотый чеснок, соль, перец.