ИНГРЕДИЕНТЫКрабовые палочки - 200гПанировочные сухари - 3 ст.л.Майонез - 3 ст.л.Яйцо - 1Горчица - 2 ч.л.Соль, перец по вкусуОливковое/растительное масло для жаркиКАК ПРИГОТОВИТЬСмешать панировочные сухари с майонезом.Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Говядина - 250 грФасоль(консервированная)-1 банкаПерец болгарский-1 шт(большая)Чеснок-2 зубчикаЛук красный-1 штОрехи грецкие - 50 грКинзаСоль, перец по вкусуРастительное масло (в идеале оливковое )Уксус-1 ст лСтавь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Говядина - 250 гр
Фасоль(консервированная)-1 банка
Перец болгарский-1 шт(большая)
Чеснок-2 зубчика
Лук красный-1 шт
Орехи грецкие - 50 гр
Кинза
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (в идеале оливковое )
Уксус-1 ст л
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻