Шампиньоны - 200 гр Луковица - 1 шт Ананасы консервированные Твердый сыр - 100 гр Грецкие орехи - горсть Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Так же обжарить лук. 3. В большую тарелку выложить крупно нарезанный салат (или пекинскую капусту), далее курицу. Смазать майонезом (я просто отрезаю уголок упаковки, и поливаю сеточкой (можно воспользоваться кондитерским мешком). 4. Далее выложить грибы и лук. Снова тонкий слой майонеза. 5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить слоем в салатик, далее ананасы кубиками. 6. Снова слой майонеза и грецкие орехи (измельченные).
Капуста Фарш Помидоры Черри - 20 шт. Сыр - 100 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Соль Чеснок - 2 зубчика Джонская горчица - 1 ст.л. Сметана Приготовление: 1. Капусту моем и нарезаем на стейки. 2. Форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и укладываем туда стейки. Смазываем капусту соусом, верху укладываем мясные шарики-фрикадельки (из фарша с солью) и помидоры Черри. Сверху посыпаем тертым сыром (если духовка сильно запекает, сыр посыпаем за 10 минут до готовности). 3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Если капуста жестковата, можно предварительно запечь ее под соусом (минут 20-30), а потом сверху поместить фрикадельки и помидоры.
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр
Луковица - 1 шт
Ананасы консервированные
Твердый сыр - 100 гр
Грецкие орехи - горсть
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Так же обжарить лук.
3. В большую тарелку выложить крупно нарезанный салат (или пекинскую капусту), далее курицу. Смазать майонезом (я просто отрезаю уголок упаковки, и поливаю сеточкой (можно воспользоваться кондитерским мешком).
4. Далее выложить грибы и лук. Снова тонкий слой майонеза.
5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить слоем в салатик, далее ананасы кубиками.
6. Снова слой майонеза и грецкие орехи (измельченные).
Ингредиенты:
Капуста
Фарш
Помидоры Черри - 20 шт.
Сыр - 100 гр.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль
Чеснок - 2 зубчика
Джонская горчица - 1 ст.л.
Сметана
Приготовление:
1. Капусту моем и нарезаем на стейки.
2. Форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и укладываем туда стейки. Смазываем капусту соусом, верху укладываем мясные шарики-фрикадельки (из фарша с солью) и помидоры Черри. Сверху посыпаем тертым сыром (если духовка сильно запекает, сыр посыпаем за 10 минут до готовности).
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Если капуста жестковата, можно предварительно запечь ее под соусом (минут 20-30), а потом сверху поместить фрикадельки и помидоры.