НЕЖНЕЙШИЙ ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Шампиньоны 500 гр

Чеснок 2 зуб, Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Куриная печень 400 гр (очищенная от жилок и плёнок)
Соль, Перец
Мускатный орех на кончике ножа
Коньяк или виски 2 ст.л
Слив. масло 50 гр
Сливки 33% 200 мл

Марина Люблю Готовить
4 дек 2023
Подлива к картофелю

Ингредиенты:

Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу.
Приготовление: ⠀
Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю

Комментарии

Комментариев нет.