Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172328561
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172332657
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172335473
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172339825
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172342385
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" - 951172346225

Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"

Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Новые Пошаговые Видеорецепты
4 дек 2023
Творожные пончики

Ингредиенты:

Сладкие ванильные сырки - 5 шт. (500 г)
Мука - 10-12 ст.л. (250-300 г)
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 3шт
Сода - 1 ч.л.
Сырки можно заменить на творожную массу. Можно взять обычный творог, перетертый через сито. Но тогда я добавляем еще немного сахара и ванилин.

Комментарии

Комментариев нет.