‾‾‾‾‾‾ Ингредиенты: ✦ 40 г. растительного масла ✦ 3 стакана соевого молока или воды ✦ 1 ст. ложка сахара ✦ 1 ч. ложка соли ✦ 300 г. пшеничной цельнозерновой муки ✦ семена льна/кунжута/подсолнечника Способ приготовления: 1. Соединить масло, сахар, соль, соевое молоко/воду, постепенно добавить муку и замесить тесто. 2. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, посыпать семечками, нарезать на кусочки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. 3. Выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Vesa.Net- Правильное питание
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ХЛЕБЦЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
‾‾‾‾‾‾
Ингредиенты:
✦ 40 г. растительного масла
✦ 3 стакана соевого молока или воды
✦ 1 ст. ложка сахара
✦ 1 ч. ложка соли
✦ 300 г. пшеничной цельнозерновой муки
✦ семена льна/кунжута/подсолнечника
Способ приготовления:
1. Соединить масло, сахар, соль, соевое молоко/воду, постепенно добавить муку и замесить тесто.
2. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, посыпать семечками, нарезать на кусочки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом.
3. Выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета.
Приятного аппетита!