7 окт 2018

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Ингредиенты:
свекла среднего размера 5 шт.
сельдь с/с 1 шт.
чернослив 7-10 шт.
орехи грецкие
чеснок 3-4 зубчика
майонез

Свекла, фаршированная селедочным салатом - 871136832604
Шаг 1 Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.

Шаг 2 Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Свеклу внутри смазываем майонезом.

Шаг 4 Фаршируем начинкой.

Шаг 5 Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

#свекла #селёдка #салат #закуски

Комментарии

Комментариев нет.