Часто после приготовления блюд, где участвует свежая зелень, остается пара веточек розмарина, веточка петрушки или кинзы, три перышка зеленого лука и т.
д. Потом все это машинально убирается в холодильник и благополучно там погибает. Если вы регулярно используете зелень в своих блюдах – сделайте из ее остатков удобные заготовки, которые можно потом добавлять в салаты и горячие блюда. Мелко нарежьте зелень, разложите ее по ячейкам формы для льда, залейте оливковым или растопленным сливочным маслом и уберите в морозилку. Кстати, на Broccoli всегда был большой выбор пряной зелени на едавсем. http://edavsem.su
Edavsem.su - Онлайн гипер-маркет Приднестровья
Часто после приготовления блюд, где участвует свежая зелень, остается пара веточек розмарина, веточка петрушки или кинзы, три перышка зеленого лука и т.
д. Потом все это машинально убирается в холодильник и благополучно там погибает. Если вы регулярно используете зелень в своих блюдах – сделайте из ее остатков удобные заготовки, которые можно потом добавлять в салаты и горячие блюда. Мелко нарежьте зелень, разложите ее по ячейкам формы для льда, залейте оливковым или растопленным сливочным маслом и уберите в морозилку. Кстати, на Broccoli всегда был большой выбор пряной зелени на едавсем. http://edavsem.su