Комментарии
- 30 авг 2019 16:38наталья смыкова(Аблапова)Пробовала очень вкусно
- 30 авг 2019 16:56Галина РильА,что даёт морковная ботва?
- 30 авг 2019 20:53Dinara DavletovaС ботвой мне Альбина давала рецепт, мы же делали в позапрошлом по моему году
- 30 авг 2019 23:28СВЕТЛАНА АХТЫРЦЕВА
- 1 сен 2019 14:56Галина СозоноваЯ делала мне очень понравились
- 1 сен 2019 22:09Зинаида Полле (Веш)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты
Помидоры с морковной ботвой на зиму
Помидоры (красные) - сколько поместится в 3х л. банку.
Лаврушка - 1шт
Морковная ботва - пуч.
Перец (душистый) - 1 шт
Чеснок - 2зуб
Уксусная эссенция 70% - 2ч.л.
Для рассола:
Вода - 1,5л
Соль - 1ст.л.
Сахарный песок - 4ст.л.
Приготовление:
В банку кладем морковную ботву, лаврушку, душистый перец, зубчики чеснока. Сверху уложите помидоры.
Готовим рассол. Смешайте все компоненты. Ждем закипания.
Заливаем горячим рассолом помидоры. Добавляем эссенцию. Стерилизуем 10 мин., предварительно прикрыв банку крышкой. Закатываем. Перевернуть банки вверх дном. Укутать одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!