1⃣ Горячие бутерброды с колбасой. 📌 Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок 200 г твердого сыра 1 ст. л. сметаны 2 яйца 8–10 ломтиков батона соль, перец по вкусу. ♨ Приготовление: Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.
2⃣ Горячие творожные бутерброды.
📌 Ингредиенты:
1 батон 100 г творога 100 г любого твердого сыра 100 г вареной колбасы 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа соль по вкусу.
♨ Приготовление:
Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
3⃣ Горячие бутерброды с фаршем и яйцом.
📌 Ингредиенты:
4 ломтика батона 70 г нежирного мясного фарша 20 г брынзы 2 ч. л. кетчупа 1 ст. л. соевого соуса 10 г сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. растительного масла соль по вкусу.
♨ Приготовление:
1. На растительном масле обжарь фарш до готовности. 2. Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш. 3. На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша. 4. В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо. 5. Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
4⃣ Горячие бутерброды с шампиньонами.
📌 Ингредиенты:
170 г шампиньонов 14 ломтиков батона 1 луковица 70 г твердого сыра 80 г майонеза 10 г сливочного масла.
♨ Приготовление:
Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.
5⃣ Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковью.
📌 Ингредиенты:
1 батон 1 сырая морковь 1 луковица 2 средних клубня картофеля 2 яйца 50 г твердого сыра соль, специи по вкусу.
♨ Приготовление:
Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.
6⃣ Яично-сырные бутерброды.
📌 Ингредиенты:
4 ломтика хлеба 2 вареных яйца 80 г сыра 2 зубчика чеснока 15 г сливочного масла 2 ст. л. майонеза зеленый лук, укроп, соль по вкусу.
♨ Приготовление:
Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут. 7⃣ Горячие бутерброды с кабачком.
📌 Ингредиенты:
3 молодых кабачка 1 батон 1 луковица 2 яйца 1 ст. л. манки 70 г брынзы или сулгуни пучок укропа соль, специи по вкусу.
♨ Приготовление:
Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай. 8⃣ Горячие бутерброды с курицей и овощами.
📌 Ингредиенты:
0,5 куриного филе 2 помидора 1 болгарский перец 150 г сыра 8 ломтиков хлеба 20 г сливочного масла.
♨ Приготовление:
Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут. #вкусное_дело#ГорячиеБутерброды
Книга рецептов
Рецепт горячих бутербродов 🍔 🍔 🍔
1⃣ Горячие бутерброды с колбасой.
📌 Ингредиенты:
200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок
200 г твердого сыра
1 ст. л. сметаны
2 яйца
8–10 ломтиков батона
соль, перец по вкусу.
♨ Приготовление:
Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.
📌 Ингредиенты:
1 батон
100 г творога
100 г любого твердого сыра
100 г вареной колбасы
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
соль по вкусу.
♨ Приготовление:
Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
📌 Ингредиенты:
4 ломтика батона
70 г нежирного мясного фарша
20 г брынзы
2 ч. л. кетчупа
1 ст. л. соевого соуса
10 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу.
♨ Приготовление:
1. На растительном масле обжарь фарш до готовности.
2. Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш.
3. На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша.
4. В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо.
5. Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
📌 Ингредиенты:
170 г шампиньонов
14 ломтиков батона
1 луковица
70 г твердого сыра
80 г майонеза
10 г сливочного масла.
♨ Приготовление:
Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.
📌 Ингредиенты:
1 батон
1 сырая морковь
1 луковица
2 средних клубня картофеля
2 яйца
50 г твердого сыра
соль, специи по вкусу.
♨ Приготовление:
Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.
📌 Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
2 вареных яйца
80 г сыра
2 зубчика чеснока
15 г сливочного масла
2 ст. л. майонеза
зеленый лук, укроп, соль по вкусу.
♨ Приготовление:
Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.
7⃣ Горячие бутерброды с кабачком.
📌 Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 батон
1 луковица
2 яйца
1 ст. л. манки
70 г брынзы или сулгуни
пучок укропа
соль, специи по вкусу.
♨ Приготовление:
Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.
8⃣ Горячие бутерброды с курицей и овощами.
📌 Ингредиенты:
0,5 куриного филе
2 помидора
1 болгарский перец
150 г сыра
8 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла.
♨ Приготовление:
Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
#вкусное_дело #ГорячиеБутерброды