Ингредиенты: 0,5 пачки пшеничной лапши удон200 г. нежирной свинины 1 упаковка овощей 100 мл воды 50 мл соевого соуса 2 ч.л. картофельного крахмала Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Свинину помойте и нарежьте на тонкие полосочки. Отварите лапшу удон, откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. 2. Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте свинину до готовности. 3. Добавьте в сковороду овощи и продолжайте обжаривать на среднем огне. 4. Пока жарятся овощи, приготовьте соус для удона. В емкости смешайте воду, соевый соус и картофельный крахмал. Перемешайте соус и оставьте постоять 5 минут. 5. Добавьте в сковороду соус. 6. Как только соус начнет закипать, добавьте в сковороду лапшу и тщательно перемешайте. 7. Обжаривайте лапшу на среднем огне около 1-2 минуты и обязательно следите за тем, чтобы соус весь не выкипел. Приятного аппетита! Фото-отчет одного из участников группы Количество и тип ингредиентов можно изменить, в зависимости от предпочтений и количества необходимых порций.
Скатерть Самобранка
Лапша удон с овощами и свининой
Ингредиенты:
0,5 пачки пшеничной лапши удон200 г. нежирной свинины
1 упаковка овощей
100 мл воды
50 мл соевого соуса
2 ч.л. картофельного крахмала
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Свинину помойте и нарежьте на тонкие полосочки. Отварите лапшу удон, откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой.
2. Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте свинину до готовности.
3. Добавьте в сковороду овощи и продолжайте обжаривать на среднем огне.
4. Пока жарятся овощи, приготовьте соус для удона. В емкости смешайте воду, соевый соус и картофельный крахмал. Перемешайте соус и оставьте постоять 5 минут.
5. Добавьте в сковороду соус.
6. Как только соус начнет закипать, добавьте в сковороду лапшу и тщательно перемешайте.
7. Обжаривайте лапшу на среднем огне около 1-2 минуты и обязательно следите за тем, чтобы соус весь не выкипел.
Приятного аппетита!
Фото-отчет одного из участников группы
Количество и тип ингредиентов можно изменить, в зависимости от предпочтений и количества необходимых порций.