На 100 г - 165 ккалИнгредиенты:Оливковое масло - 4-5 столовых ложекЧеснок - 4 зубчикаХлопья красного перца - 1 чайная ложкаПаприка - 1 чайная ложкаКреветки - 500 гЛимон (сок) - 1-2 столовых ложкиБелое сухое вино - 1-2 столовых ложкиМолотый перец - по вкусуПетрушка нарубленная - 2 столовых ложкиЛимонПриготовление:1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.Приятного аппетита.
NATURAL.FITNESS
Креветки с чесноком и петрушкой.
На 100 г - 165 ккал
Ингредиенты:
Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
Чеснок - 4 зубчика
Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Креветки - 500 г
Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
Молотый перец - по вкусу
Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
Лимон
Приготовление:
1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).
3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.
Приятного аппетита.