Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Ингридиенты: Свинина: 500 Грамм, Луковица: 2-3 Штук, Морковь: 1 Штука, Зеленая редька: 1 Штука, Помидор: 1-2 Штук, Чеснок: 4-7 Зубчиков, Соль: 1 Щепотка, Перец черный: 1 Щепотка, Перец чили: 1 Щепотка, Паприка: 1 Щепотка, Зира: 1 Щепотка, Кориандр: 1 Щепотка, Растительное масло: 100 Миллилитров, Лапша: 200 Грамм Приготовление: 1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы. 2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук. 3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. 4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь. 5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. 6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс. 7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь. 8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку. 9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. 10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5. 11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.
Вкусные рецепты
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
Вкусно по-домашнему!
Лагман из свинины
Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Ингридиенты:
Свинина: 500 Грамм,
Луковица: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Зеленая редька: 1 Штука,
Помидор: 1-2 Штук,
Чеснок: 4-7 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный: 1 Щепотка,
Перец чили: 1 Щепотка,
Паприка: 1 Щепотка,
Зира: 1 Щепотка,
Кориандр: 1 Щепотка,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Лапша: 200 Грамм
Приготовление:
1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.
2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.
3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.
4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.
5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.
7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.
8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.
9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.
11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.