Комментарии
- Татьяна ЛысюкКомментарий удалён.
- 9 сен 2019 07:25Жанна ГостьеваКласс!
- 9 сен 2019 09:08Оксана Башкирова(Чеботарёва)
- 9 сен 2019 11:04Светлана Палушкина
- 10 сен 2019 10:12Алевтина Медведева (Тюленёва)
- 20 фев 2020 13:04Наталья Быкова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и простые рецепты на каждый день
Как приготовить жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
мясо - 500 г
грибы - 500 г
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.