Комментарии
- 27 дек 2015 22:30Алексей и Марина Самойловы
- 27 дек 2015 22:31лариса суродеева
- 27 дек 2015 23:16Наталья Рябчикова
- 27 дек 2015 23:40Татьяна Макарова(Бобб)
- 28 дек 2015 04:09Галина Кулешова (Ермоленко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●♥๑ஐ♥ღСамые лучшие рецептЫ●♥๑ஐ♥ღРецепты
Шашлыки из куриных сердечек
Ингредиенты:
Курица (сердце) — 500 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. Чеснок почистить и измельчить.
2. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа.
3. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.
4. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.