Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686980110
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686979854
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686979598
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686979342
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686979086

Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина!

Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
Приятного.....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ "ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА"
Оригинальная идейка :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г филе копченой курицы
● 300 г твердого сыра
● 300 г темного винограда без косточки
● 3 вареных яйца
● майонез
● петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина! - 849686980622

Комментарии