- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас
Самые вкусные, интересные и эксклюзивные домашние рецепты с фото! Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Очень вкусно! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке! Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. -Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. Приятного аппетита! Творожные кексики к чаю. Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: ● Вода — 1 стакан ● Масло сливочное или маргарин — 100 г ● Мука — 1 стакан ● Яйца — 4-5 шт.
Крем: ● Шоколадный маргарин — 1 шт. ● Какао — по вкусу ● Молоко сгущённое — 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. 4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Источник: Шедевры кулинарии Подпишись на вкусное настроение!
●♥๑ஐ♥ღСамые лучшие рецептЫ●♥๑ஐ♥ღРецепты
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней.
Очень вкусно! Рецепт под
фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной
бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
(2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый,
протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем
1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если
она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить
тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить
равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою,
можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2
столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара,
половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре
180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Вода — 1 стакан
● Масло сливочное или маргарин — 100 г
● Мука — 1 стакан
● Яйца — 4-5 шт.
Крем:
● Шоколадный маргарин — 1 шт.
● Какао — по вкусу
● Молоко сгущённое — 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять
с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно
миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень
выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда
будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить
заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого
цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Источник: Шедевры кулинарии
Подпишись на вкусное настроение!