Домашний сыр брынза 🔸на 100грамм - 78.

93 ккал🔸Б/Ж/У - 4.17/5.08/3.99🔸 Ингредиенты: Молоко - 2 л. Соль - 2 ст.л. Яйцо куриное - 6 шт. Сметана - 400 гр. Кефир - 1 ст. Приготовление: Молоко закипятить с солью. В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения. Отделившуюся сыворотку убрать, на дуршлаг выложить несколько слоев марли и вылить молочную смесь, дать стечь около 15 минут. Марлей закрыть сыр и положить под пресс (не менее 1 кг) на 4-5 часов. Затем выложить сыр в марле на тарелку и убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Домашний сыр брынза  🔸на 100грамм - 78.93 ккал🔸Б/Ж/У - 4.17/5.08/3.99🔸    Ингредиенты:  Молоко - 2 л. - 980426737075

Комментарии

Комментариев нет.