Ингредиенты: Перец болгарский Зелень Чеснок Растительное масло для жарки на 1 л банку: Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: Перец обжариваем. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар,соль, уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать. Но они и так хорошо хранятся. ✔️Приятного аппетита
🌿 Вкусно как дома. Рецепты ✔
Жареный перец на зиму🌶🌶🌶
Ингредиенты:
Перец болгарский
Зелень
Чеснок
Растительное масло для жарки
на 1 л банку:
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
Перец обжариваем.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком. Затем в банку насыпаем сахар,соль, уксус и заливаем крутым кипятком. Закатываем, укутываем и до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Для тех, кто боится, что банки могут взорваться, можно их сначала простерилизовать минут 15 и потом закатать. Но они и так хорошо хранятся.
✔️Приятного аппетита