Морковка – 500 гр. Перец болгарский – 500 гр. Томаты – 2 кг. Рис отварной – 1 ст. Соль – 1 ст.л. Сахар-песок – 1 ст. Уксус – 4 ст.л. Лук – 500 гр. Масло растительное – 200 мл. Шаг 1. Полкилограмма репчатого лука «освобождаем» от шелухи и мелко нарезаем. Шаг 2. Вымытую и очищенную морковку нарезаем соломкой либо натираем на терке. Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем сладкий перец, предварительно удалив семенную коробочку и место крепления плодоножки. Шаг 4. Сочные и спелые помидоры перекручиваем через мясорубку. Шаг 5. Отмеряем необходимое количество риса, сваренного до полуготовности. Шаг 6. Все нарезанные компоненты помещаем в кастрюлю подходящего размера, дополняем маслом, сахаром и солью – перемешиваем и томим на протяжении 60 минут. Шаг 7. После, добавляем к овощам крупу и уксус – помешиваем и варим еще 20 минут. Шаг 8. Раскладываем салат по заранее простерилизованным банкам и сразу же закатываем. Готовьте и получайте удовольствие!
🌿 Вкусно как дома. Рецепты ✔
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ
Морковка – 500 гр.
Перец болгарский – 500 гр.
Томаты – 2 кг.
Рис отварной – 1 ст.
Соль – 1 ст.л.
Сахар-песок – 1 ст.
Уксус – 4 ст.л.
Лук – 500 гр.
Масло растительное – 200 мл.
Шаг 1. Полкилограмма репчатого лука «освобождаем» от шелухи и мелко нарезаем.
Шаг 2. Вымытую и очищенную морковку нарезаем соломкой либо натираем на терке.
Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем сладкий перец, предварительно удалив семенную коробочку и место крепления плодоножки.
Шаг 4. Сочные и спелые помидоры перекручиваем через мясорубку.
Шаг 5. Отмеряем необходимое количество риса, сваренного до полуготовности.
Шаг 6. Все нарезанные компоненты помещаем в кастрюлю подходящего размера, дополняем маслом, сахаром и солью – перемешиваем и томим на протяжении 60 минут.
Шаг 7. После, добавляем к овощам крупу и уксус – помешиваем и варим еще 20 минут.
Шаг 8. Раскладываем салат по заранее простерилизованным банкам и сразу же закатываем. Готовьте и получайте удовольствие!