Ингредиенты: -Булочка – 2 шт. -Яйцо – 2 шт. -Ломтик ветчины – 2 шт. -Тертый сыр – 2 ст. л. -Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л. Приготовление: 1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С. Приятного аппетита!
🌿 Вкусно как дома. Рецепты ✔
Яичница в булочке
Ингредиенты:
-Булочка – 2 шт.
-Яйцо – 2 шт.
-Ломтик ветчины – 2 шт.
-Тертый сыр – 2 ст. л.
-Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!