Паштет из печени свиной

Паштет из печени свиной - 877021044403
Ингредиенты:

Свиная печень  — 1 Килограмм
Свинина  — 0,5 Килограмма
Лук  — 3 Штуки
Морковь  — 1 Штука
Мякоть хлеба  — 250 Грамм
Свиное несоленое сало  — 150 Грамм
Сливочное масло  — 150 Грамм
Соль, перец, паприка, мускатный орех  — По вкусу
Белое вино, сухое  — 250 Грамм

Как приготовить "Паштет из печени свиной "

1. Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
2. Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
3. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
4. Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
5. Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
6. Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.