Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца на бездрожжевом тесте - 877194139827
Ингредиенты:

Мука пшеничная  — 1 Стакан
Яйцо  — 1 Штука
Молоко  — 1/4 Стакана
Растительное масло  — 1 Чайная ложка
Сахар  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — 1/4 Чайных ложки
Ветчина  — 200 Грамм
Сыр мягкий  — 200 Грамм
Сыр твердый  — 100 Грамм
Орегано  — По вкусу
Кетчуп  — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Пицца на бездрожжевом тесте"

1. В миске смешайте муку с солью и сахаром.
2. Молоко взбейте с яйцами и маслом.
3. Соедините содержимое 2 мисок и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если все равно липнет, то добавьте еще немного муки.
4. Ветчину нарежьте, мягкий сыр натрите на терке, а твердый нарежьте тонкими кусочками.
5. Тонко раскатайте тесто, перенесите в форму для запекания.
6. Тесто смажьте оливковым маслом, затем кетчупом, сверху распределите ветчину.
7. Посыпьте пиццу тертым сыром, затем равномерно разложите кусочки твердого сыра, посыпьте орегано.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу около 20-25 минут. Затем остудите и подавайте к столу!

Комментарии

Комментариев нет.