Лапша — 250 Грамм Мясные шарики — По вкусу Соус «Маринара» — 1 Стакан Пармезан — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Специи и соль — По вкусу Как приготовить "Лапша "Гнезда""
1. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте. 2. В миску вбейте яйцо, добавьте соус, тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешайте. 3. В миску к макаронным изделиям добавьте соус и перемешайте содержимое. 4. Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса. 5. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. 6. Готовые гнезда аккуратно извлеките из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
🌿 Простые рецепты в домашних условиях ✔
Лапша "Гнезда"
Лапша — 250 Грамм
Мясные шарики — По вкусу
Соус «Маринара» — 1 Стакан
Пармезан — 100 Грамм
Яйца — 1 Штука
Специи и соль — По вкусу
Как приготовить "Лапша "Гнезда""
1. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
2. В миску вбейте яйцо, добавьте соус, тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешайте.
3. В миску к макаронным изделиям добавьте соус и перемешайте содержимое.
4. Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса.
5. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
6. Готовые гнезда аккуратно извлеките из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!