Сегодня начинающим барменам из пиццерии «Papa Carlo» и ресторана «Baran-кафе» очень повезло!
Они прошли мастер-класс от ценителя кофе, старшего бармена пиццерии «Papa Carlo2» Александра Перевышина. Саша показал коллегам, как готовить основные кофейные позиции (американо, капучино, латте), выдал им все свои секреты, каждому объяснил, какие недочеты при приготовлении кофе были у них. Мастер-класс прошел на одном дыхании, ребята пошли практиковаться. Спасибо Александру за любовь к своему делу, а участникам успехов в работе! #restostardreamteam #работачелябинск #вакансиичелябинск #рестостарэтополюбви #рестостарвотчтоялюблю
Restostar Team
Сегодня начинающим барменам из пиццерии «Papa Carlo» и ресторана «Baran-кафе» очень повезло!
Они прошли мастер-класс от ценителя кофе, старшего бармена пиццерии «Papa Carlo2» Александра Перевышина.
Саша показал коллегам, как готовить основные кофейные позиции (американо, капучино, латте), выдал им все свои секреты, каждому объяснил, какие недочеты при приготовлении кофе были у них. Мастер-класс прошел на одном дыхании, ребята пошли практиковаться. Спасибо Александру за любовь к своему делу, а участникам успехов в работе!
#restostardreamteam #работачелябинск #вакансиичелябинск #рестостарэтополюбви #рестостарвотчтоялюблю