12 фев 2019

В прошлый раз мы показывали видео открытия кухни по чек-листу на примере холодного цеха.

Сегодня демонстрируем, как закрыть эту же станцию кухни.
Итак, что нужно сделать в конце каждой смены?
👉Помыть рабочие поверхности и оборудование
👉Протереть стекло у холодильников
👉Протереть столы дез.раствором
👉Составить заявку на продукты су-шефу или шеф-повару
👉Выключить все оборудование
👉Выключить свет, вытяжки и приточку
👉Сдать рабочее место су-шефу
👉Показать личные вещи и отметиться об уходе у су-шефа или менеджера.
Готово!
#вакансиичелябинск #рестостарэтополюбви #рестостарвотчтоялюблю #restostardreamteam #работачелябинск

Quik_2019-02-11_15-53-17

Комментарии

Комментариев нет.