"ПУТИН ДОБИЛСЯ СВОЕГО": ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТАКТИКА РОССИИ ПРИВЕЛА В ВОСТОРГ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ

Владимир Путин, президент России, добился своего: мировые финансовые рынки, которые давно объявляли его персоной нон грата, сейчас его же и реабилитируют. Об этом пишет Die Welt.

Издание подчеркивает, что на фоне ухудшения в Европе экономической ситуации Российская Федерация становится все более заманчивой для инвесторов.

«На рынках воцарился новый политический порядок. И вскоре российский президент сможет этим воспользоваться и укрепить позиции своего государства на мировой сцене», - уверен автор статьи.

По его мнению, Россия неожиданно в глазах крупнейших инвесторов стала безопасной гаванью, на которую им стоит взять курс, потому что в еврозоне снова кризис.

Более того, финансовые эксперты пришли к выводу, что риск дефолта выше в Италии, чем в РФ. До этого времени Россия по сути была изолирована, однако ситуация кардинально изменилась.

В заключение издание делает вывод, что Владимир Путин может быть полностью уверен в правильности той политики, которую он проводит, чтобы продвинуть свое государство в глобальной иерархии.

Комментарии

Комментариев нет.