88 МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ПОЛУЧИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НА СВАЛКЕ
_
В региональное отделение ОНФ в Пермском крае поступило обращение от многодетных семей из Добрянки. Вместо земельных участков полагающихся многодетным семьям в соответствии с «майскими указами» президента России их ждали котлованы, горы строительного и бытового мусора. На некоторых участках горы мусора достигают пяти метров в высоту.

«Если случаи с выделением земли многодетным в санитарно-защитной зоне кладбища, на болоте, рядом с опорой ЛЭП – уже не новость, то 88 участков на свалке бытовых и промышленных отходов – это абсолютно за гранью разумного», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Пермском крае Геннадий Сандырев.

Активисты ОНФ выехали в Добрянку и провели встречу как с многодетными семьями, так и с администрацией городского поселения. До конца августа местная администрация разработает несколько вариантов решения сложившейся ситуации и озвучит их жителям. ОНФ продолжит держать ситуацию на контроле.

Подробнее - https://onf.ru/2017/08/10/aktivisty-onf-v-permskom-krae-schitayut-vydelenie-mnogodetnym-semyam-uchastkov-na-svalke/

Комментарии